Pensate non sia possibile?
Vi svelo il segreto per riuscirci:
• Aprire il frigorifero e prelevare nell'ordine: insalata già lavata il giorno prima, tupperware della "suocera", polenta pronta.
• Richiudere il frigorifero.
• Mettere in una ciotola l'insalata.
• Mettere in una padella il baccalà della "suocera" che stava dentro al tupperware.
• Mettere il una padella alcune fette di polenta pronta.
• Attendere che baccalà e polenta siano ben caldi.
• Condire l'insalata.
La cena è servita!
Perché anche un food-blogger qualche volta si deve riposare!
1 commento:
Ah, ecco, questo libro mi serve proprio così non compero le melanzane fuori stagione ;)
ma che ci devo fare, per stare dietro ai contest si fa questo ed altro. Per fortuna li ho quasi finiti che non ne posso più, e poi vedrai che starò molto più attenta a quello che compero :D
A parte gli scherzi, proprio oggi ho letto di questo libro su cookingshop...in effetti è molto interessante.....
Un bacio e allora riposati anche tu...ogni tanto possiamo farlo certo ;)
Se ti dico cosa mangio o certe volte ;)
Baci baci
Posta un commento